Langsa | ms-langsa.go.id. | Jumat, 11 Juli 2025, Dharmayukti Karini Cabang Langsa melaksanakan penyerahan Bantuan Dana Beasiswa (BDBS). Kegiatan ini merupakan program rutin Dharmayukti Karini sebagai bentuk perhatian dalam bidang pendidikan, khususnya bagi putra-putri pegawai honorer (PPNPN) di lingkungan Pengadilan Negeri Langsa dan Mahkamah Syar’iyah Langsa.
Acara dilaksanakan di ruang aula Pengadilan Negeri Langsa dimulai pukul 09.00 Wib mengusung tema “Melalui Program Bantuan Dana Beasiswa (BDBS) Dharmayukti Karini Mendorong Wujudkan Generasi Cerdas dan Berintegrasi”. Kegiatan ini dihadiri oleh para anggota, pengurus serta pelindung Dharmayukti Karini Cabang Langsa. Acara dibuka dengan menyanyikan Hymne dan Mars Dharmayukti Karini. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan pembacaan laporan Ketua Panitia. Bantuan Dana Beasiswa diberikan kepada 10 (sepuluh) orang pelajar di lingkungan Pengadilan Negeri Langsa dan Mahkamah Syar’iyah Langsa.
Semoga Bantuan Dana Beasiswa (BDBS) ini bisa menjadi penyemangat dalam belajar dan memberikan motivasi kepada penerima beasiswa untuk lebih giat lagi dalam belajar. Semoga Bantuan Dana Beasiswa (BDBS) ini dapat membantu para pelajar di lingkungan Pengadilan Negeri Langsa dan Mahkamah Syar’iyah Langsa dalam menjalankan pendidikan agar menjadi generasi emas penerus bangsa dan juga untuk kedepannya dapat terus dilanjutkan dan lebih ditingkatkan lagi.