Langsa | ms-langsa.go.id. | Jum’at, 15 Agustus 2025, Ketua Mahkamah Syar’iyah Langsa Ibu Fadhilah Halim, S.H.I., M.H., menghadiri acara pengukuhan Pasukan Pengibar Bendera Merah Putih (Paskibraka) Tahun 2025 untuk Upacara HUT RI ke-80 di Kota Langsa. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Cakradonya Langsa dimulai pukul 16.00 Wib.
Para anggota Paskibraka dikukuhkan oleh Walikota Langsa Bapak Jefri Sentana S. Putra, S.E. Para anggota Paskibraka berasal dari berbagai sekolah di Kota Langsa. Upacara pengukuhan ini menandai resminya para anggota Paskibraka yang terpilih untuk bertugas mengibarkan bendera merah putih pada upacara peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-80 pada tanggal 17 Agustus 2025 di Kota Langsa.
Pengukuhan Paskibraka Kota Langsa merupakan momen penting yang menandai kesiapan para pemuda-pemudi terpilih untuk mengemban tugas mulia, yaitu mengibarkan Bendera Merah Putih. Para anggota Paskibraka telah melewati proses seleksi yang ketat dan pelatihan intensif, sehingga mereka dianggap sebagai putra-putri terbaik Kota Langsa.
Semoga para anggota Paskibraka memiliki tanggung jawab besar dan simbol dari semangat dan tekad untuk mengabdi kepada bangsa dan negara seutuhnya.